Dal mercato settimanale a casa tua - specialità italiane di VENDITTI

Clienti soddisfatti dal 1971
Domande? Chiamaci, parliamo italiano: +41 43 558 60 50

Caputo Farina Fior di Riso - Multiuso gluten free 500g

3,60 CHF*

Contenuto: 0.5 Kilogramm (7,20 CHF* / 1 Kilogramm)

Disponibile subito, tempo di consegna 1-2 giorni

Aggiungi accessori
10,70 CHF*
Codice prodotto: MEH-4107
Usare preferibilmente entro: 30.01.2025
Info sul prodotto "Caputo Farina Fior di Riso - Multiuso gluten free 500g"
Ideale per frittura, tempura e per spolvero da bancone anche per pizza tradizionale. 

Dalle proprietà del riso, un prodotto GLUTEN FREE innovativo dalla granulometria calibrata, adatto allo spolvero, insuperabile nella frittura e nella tempura e ottimo per la preparazione di creme e budini.
Caratteristiche "Caputo Farina Fior di Riso - Multiuso gluten free 500g"
Contenuto proteico: 7%
Origine: Campania
Proprietà: Senza glutine
Tipo di farina: Senza glutine
Produttore "Caputo"

Molino Caputo - il più famoso produttore di farina per pizza in Italia 

Molino Caputo - questo marchio ha perseguito l'obiettivo di diventare il miglior produttore di farina d'Italia sin dalla sua fondazione a Napoli nel 1924. Infatti, nel corso degli anni, con molto entusiasmo, esperienza, tradizione e conoscenza, l'azienda è riuscita a farsi strada tra i produttori di farina. Ogni pizzaiolo di Napoli lo confermerà e proclamerà con orgoglio che la tradizionale pizza napoletana riesce solo con la genuina farina Caputo, proveniente dall'antico mulino di famiglia di Antimo Caputo. Questo mulino si trova al centro della vivace Napoli sin dalla fondazione dell'azienda nel 1924. Nel corso del tempo, ha ampliato drasticamente la sua gamma di farine e ora offre diverse farine speciali per pizza, pasta e pasticceria. Ogni farina è meticolosamente adattata alle esigenze specifiche del cliente. 

La farina per pizza del Molino Caputo contiene solo il miglior grano 

Oggi la farina del Molino Caputo non è conosciuta solo in Italia, ma viene esportata in tutto il mondo. Ma perché la farina è così popolare? Secondo Antimo Caputo, attuale amministratore delegato dell'azienda di famiglia, ciò è dovuto innanzitutto al grano utilizzato. Per la farina del Molino Caputo viene utilizzato solo il miglior grano italiano, senza compromessi. Il grano proviene principalmente dall'Italia e viene coltivato in Umbria, ad esempio. In seguito, si aggiunge il grano proveniente da altre regioni come Germania, Francia e Nord Europa. Anche la produzione viene effettuata nel rispetto dei più elevati standard qualitativi: Il grano deve essere macinato molto lentamente, perché una buona farina ha bisogno di molto tempo. Lo zio di Antimo iniziò a macinare la farina di alta qualità secondo queste regole già ai suoi tempi - e questa procedura non è cambiata fino ad oggi. Perché: questo metodo di lavorazione preserva al meglio il gusto, l'amido e le proprietà organolettiche del grano, ottenendo una farina di alta qualità. L'impasto risultante rimane morbido e facile da lavorare.

Farina Molino Caputo - perfetta per l'impasto della pizza fatta in casa 

Il Molino Caputo offre i prodotti giusti per la pizza fatta in casa. La farina di grano si distingue perché ha un contenuto di glutine compreso tra il 10 e il 13%. In confronto, il contenuto di glutine della farina di grano tedesco è solitamente solo del 7-9%. Tuttavia, è proprio il contenuto di glutine più elevato che è importante per la buona riuscita dell'impasto della pizza. Il glutine è la proteina che conferisce alla pasta elasticità e resilienza. Inoltre, garantisce una buona crescita dell'impasto nel forno. Affinché l'impasto della pizza o della pasta sia davvero perfetto, è necessario che riposi per alcune ore, preferibilmente per tutta la notte o oltre. Poi potete iniziare a condire l'impasto a vostro piacimento, in modo che nulla ostacoli la vostra autentica pizza napoletana!

0 di 0 valutazioni

Formula una valutazione!

Condividi le tue esperienze con il prodotto con altri clienti.


Prodotti senza glutine

Prodotti senza glutine

Nur 3 auf Lager!
Caputo Farina Fior di Riso - Multiuso gluten free 500g
3,60 CHF*

7,20 CHF* / 1

%
Caputo Farina Fioreglut - Senza glutine 1kg
10,70 CHF* 11,95 CHF*