Dal mercato settimanale a casa tua - specialità italiane di VENDITTI

Clienti soddisfatti dal 1971
Domande? Chiamaci, parliamo italiano: +41 43 558 60 50

Ubriaco® di Raboso

12,25 CHF*

Contenuto: 0.25 Kilogramm (49,00 CHF* / 1 Kilogramm)
Quantità
Codice prodotto: FOR-5110.1
Info sul prodotto "Ubriaco® di Raboso"
Il formaggio Ubriaco di Raboso è la prima creazione di Antonio Carpenedo tra i suoi Formaggi di Cantina datata addirittura 1976 e che ha dato origine al marchio Ubriaco. Un successo Veccio piu di 40 anni durante i quali non è mai cessata la sperimentazione e il compromesso con l'alta qualità. 

L'Ubriaco di Raboso è un formaggio di latte vaccino e ha una crosta che assume il classico color vinaccia, testimonianza della accurata metodologia di ubriacatura che transforma la pasta in giallo carico con rara e piccolo occhiatura.  

A tavola si sposa perfettamente con polenta, un croccante pezzo di pane e un vino rosso mediamente strutturato. Ottimo con del Radicchio Rosso di Treviso, binomio di un territorio unico. 

Il formaggio Ubriaco di Raboso dona note fruttuate di mora selvatica e marasca. Le note vinose sono delicate e persistenti, avvolte dal delicato, ma decisivo gusto leggermente piccante.  

Ha ottenuto la Spina d'Oro nel 1996 alla mostra casearia di Thiene, secondo clsassificato CASEUS VENETI 2013 categoria "Formaggi Affinati Nelle Vinacce", terzo classificato al concorso AKMA CASEUS 2014 categoria "Formaggi Emozione" ed il bronzo al World Cheese Awards 2015-16. 

Ingredienti: Latte vaccino pastorizzato, fermenti lattici, sale, caglio, conservante:Lisozima (da Uovo). Vino "Raboso IGT" (min. 0.1%) e pigiato d'uva (min. 0.1%) in crosta
Caratteristiche "Ubriaco® di Raboso"
Gusto: Aromatico
Lavorazione del latte: Pastorizzato
Origine: Veneto
Tipo di latte: Latte vaccino

0 di 0 valutazioni

Formula una valutazione!

Condividi le tue esperienze con il prodotto con altri clienti.