Dal mercato settimanale a casa tua - specialità italiane di VENDITTI

Clienti soddisfatti dal 1971
Domande? Chiamaci, parliamo italiano: +41 43 558 60 50

Montasio Stagionato DOP

8,35 CHF*

Contenuto: 0.25 Kilogramm (33,40 CHF* / 1 Kilogramm)
Quantità
Codice prodotto: FOR-5114.1
Info sul prodotto "Montasio Stagionato DOP"
Il Montasio è un formaggio da tavola tipico della regione Friuli Venezia Giulia e del Veneto nordorientale. È caratterizzato da una pasta semidura, compatta, di colore bianco o giallo paglierino, con occhiature regolari e omogenee. 

La crosta, inizialmente liscia, elastica e compatta, di colore marrone chiaro, si secca gradualmente con la maturazione, facendo diventare la pasta granulosa e friabile.
Caratteristiche "Montasio Stagionato DOP"
Gusto: Aromatico
Lavorazione del latte: Termizzato
Origine: Friuli Venezia Giulia
Sigillo di qualità: DOP
Tipo di latte: Latte vaccino

0 di 0 valutazioni

Formula una valutazione!

Condividi le tue esperienze con il prodotto con altri clienti.