Fontina Fontal
7,85 CHF*
Contenuto:
0.25 Kilogramm
(31,40 CHF* / 1 Kilogramm)
Codice prodotto:
FOR-5109.1
Info sul prodotto "Fontina Fontal"
Il Fontal è un formaggio tradizionale prodotto in Italia con latte vaccino pastorizzato. Si presenta con una pasta morbida e compatta e una perforazione rada, quasi assente. Formaggio dal sapore delicato, burroso e fondente, ottimamente semplice ma ideale anche in cucina, per fondere o insaporire piatti caldi.
La sua produzione risale al 1955 e nel corso del tempo questo formaggio a pasta semidura è diventato uno dei più popolari nella cucina italiana, per farcire pizze (ad esempio 4 Formaggi), panini o focacce, o per insaporire molte preparazioni.
Il formaggio Fontal è principalmente un formaggio da tavola che viene servito con altri formaggi e salumi misti con antipasti e aperitivi. Grazie al suo sapore delicato, si sposa molto bene con la marmellata e il miele. La sua consistenza lo rende inoltre un formaggio filante e delizioso quando viene gratinato, motivo per cui viene utilizzato per arricchire molte ricette appetitose di primi e secondi piatti.
Caratteristiche "Fontina Fontal"
Gusto: | Dolce |
---|---|
Lavorazione del latte: | Pastorizzato |
Origine: | Lombardia |
Tipo di latte: | Latte vaccino |
Login