Dal mercato settimanale a casa tua - specialità italiane di VENDITTI

Clienti soddisfatti dal 1971
Domande? Chiamaci, parliamo italiano: +41 43 558 60 50

Falorni Salame Cinghiale ca. 355g

29,95 CHF*

Contenuto: 0.355 Kilogramm (84,37 CHF* / 1 Kilogramm)

Disponibile subito, tempo di consegna 1-2 giorni

Codice prodotto: SAL-6103
Info sul prodotto "Falorni Salame Cinghiale ca. 355g"
Il sapore pregiato della selvaggina è piacevolmente accentuato dal condimento secondo una ricetta tradizionale. La maturazione è di un mese. Vengono lavorati sia il cinghiale che la carne di maiali domestici. Involucro naturale con muffa nobile.

  • "Il” salame toscano  
  • con le giuste spezie della centenaria tradizione toscana, il gusto selvatico viene esaltato ancora meglio -
  • i cinghiali, che aumentano ogni anno, vivono in foreste liberi  
  • proporzione: 20% di cinghiale e 80% di maiale, per cui il salame non è troppo intenso  
  • stagionato per circa 1 mese  
  • incassato nell'intestino naturale  
  • senza glutine, senza lattosio 

Antica Macelleria Falorni - Salumeria tradizionale in Toscana  

L'Antica Macelleria Falorni di Greve in Chianti fu fondata nel 1729 da Gio Battista ed è oggi gestita dall'ottava generazione della famiglia Falorni. La macelleria tradizionale nel cuore della Toscana si trova nello stesso luogo - la piazza centrale di Greve - da oltre 100 anni. Dopo la sua fondazione, la macelleria è riuscita molto rapidamente a farsi un nome a livello regionale e poi anche nazionale. Oggi l'Antica Macelleria Falorni è sinonimo di salumi e altre specialità di alta qualità in tutto il mondo. Il successo dell'azienda è dovuto al fatto che le collaudate ricette di famiglia vengono utilizzate ancora oggi e che la preparazione avviene in modo molto classico.
Caratteristiche "Falorni Salame Cinghiale ca. 355g"
Origine: Toscana
Produttore "Antica Macelleria Falorni"

Antica Macelleria Falorni - Produzione di salumi tradizionali in Toscana  

L'Antica Macelleria Falorni di Greve in Chianti fu fondata nel 1729 da Gio Battista ed è oggi gestita dall'ottava generazione della famiglia Falorni. La macelleria tradizionale nel cuore della Toscana si trova nello stesso luogo - la piazza centrale di Greve - da oltre 100 anni. Dopo la sua fondazione, la macelleria è riuscita molto rapidamente a farsi un nome a livello regionale e poi anche nazionale. Oggi l'Antica Macelleria Falorni è sinonimo di salumi e altre specialità di alta qualità in tutto il mondo. Il successo dell'azienda è dovuto al fatto che le collaudate ricette di famiglia vengono utilizzate ancora oggi e che la preparazione avviene in modo molto classico.  

Antica Macelleria Falorni - un'azienda familiare di tradizione  

Molte voci circondano la produzione dei prodotti tradizionali dell'Antica Macelleria Falorni. Non c'è da stupirsi, perché i segreti della produzione si tramandano solo di generazione in generazione, senza trapelare all'esterno. Questo garantisce una qualità unica e costante di tutte le specialità. L'Antica Macelleria Falorni è quindi ancora una vera e propria azienda familiare. Gli attuali gestori, i fratelli Stefano e Lorenzo Falorni, sono cresciuti tra prosciutti, salami e altre specialità di insaccati e hanno dimostrato fin da piccoli un forte attaccamento alla tradizione di famiglia. Oggi lo stabilimento di Greve in Chianti si estende su una superficie di circa 2000 metri quadrati. La capacità produttiva settimanale è di oltre 100 quintali. Tutte le salsicce vengono prodotte qui lavorando i migliori tagli di carne e raffinandoli pezzo per pezzo. Le ricette e i metodi di produzione collaudati di famiglia sono utilizzati in combinazione con le moderne tecnologie per mantenere elevati standard qualitativi, dalle materie prime al prodotto finito. Una volta terminati, vengono trasportati in tutta Italia e all'estero, poiché da tempo godono di grande popolarità non solo in Italia.

Cosa rende così speciale il salume toscano dell'Antica Macelleria Falorni?  

L'origine delle carni utilizzate è tipica del salume tradizionale dell'Antica Macelleria Falorni: vengono utilizzate in particolare razze regionali come la razza bovina chianina e la razza suina cinta senese. Entrambe le razze sono allevate solo per la produzione di queste specialità di salumi toscani. Per questo motivo conferiscono al popolare salame al tartufo o al finocchio il suo tipico sapore, così come al piccante manzocotto, un prosciutto di manzo cotto. Inoltre, per la lavorazione delle specialità di salsiccia viene utilizzata anche la carne di cinghiale proveniente dai boschi della Toscana. L'alta qualità dei prodotti è garantita anche da un allevamento e da un'alimentazione adeguati alla specie dei rispettivi animali. Una dieta vegetariana e un allevamento libero da stress contribuiscono a far sì che i maiali di Cinta Senese, ad esempio, forniscano una carne di alta qualità e gustosa. Le salsicce vengono poi raffinate con spezie regionali, come ginepro, finocchio, prezzemolo, aglio, alloro, rosmarino e salvia. Questa combinazione conferisce alle specialità di prosciutto, salame e salsiccia dell'Antica Macelleria Falorni il caratteristico sapore toscano.

0 di 0 valutazioni

Formula una valutazione!

Condividi le tue esperienze con il prodotto con altri clienti.