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Caputo Criscito Lievito Madre - Natursauerteig Hefe 1kg

11,95 CHF*

Contenuto: 1 Kilogramm

Disponibile subito, tempo di consegna 1-2 giorni

Codice prodotto: HEF-2101
Usare preferibilmente entro: 20.08.2024
Info sul prodotto "Caputo Criscito Lievito Madre - Natursauerteig Hefe 1kg"
Diese getrocknete Hefe, auch Criscito genannt, ist ein Naturprodukt, das durch Mischen von Wasser und Weichweizenmehl vom Typ '0' hergestellt und durch einen Komplex aus Hefen und Milchsäurebakterien angesäuert wird, um die Teigfermentation für Backwaren zu starten.

Da Criscito während des Trocknens inaktiv wird, muss es mit Hefe im Teig reaktiviert werden. Verwenden Sie Ihr übliches Rezept und geben Sie zusätzlich 20 bis 50g Criscito pro Kilogramm Mehl dazu.

Mit diesem Produkt können Sie endlich ganz einfach gesäuerte Backwaren herstellen. Dadurch verbessern sich die Qualitätsmerkmale Ihrer Backwaren: angenehmeres Aroma und Duft, bessere Konservierung und bessere Verdaulichkeit.

Ooni App: Dein Helfer für die perfekte neapolitanische Pizza
Die kostenlose Ooni App bietet Pizzafreunden viele nützliche Funktionen (leider aktuell nur auf englisch). Neben Hinweisen zur Temperatur oder der idealen Pizzasauce findest Du hier auch einen Rechner, mit dem Du die Teigmenge und die einzelnen Zutaten grammgenau bestimmen kannst. So bleibt garantiert nichts dem Zufall überlassen.


Molino Caputo – der berühmteste Hersteller für Pizzamehl in Italien 

Molino Caputo – diese Marke verfolgt seit der Gründung in Neapel im Jahre 1924 das Ziel, Italiens bester Mehlhersteller zu werden. Tatsächlich gelang es dem Unternehmen im Laufe der Jahre mit viel Enthusiasmus, Erfahrung, Tradition und Wissen, sich an die Spitze der Mehlproduzenten zu kämpfen. Jeder Pizzabäcker in Neapel wird das bestätigen und stolz verkünden, dass die traditionelle neapolitanische Pizza nur mit dem echten Caputo Mehl aus der altehrwürdigen Familienmühle von Antimo Caputo gelingen wird. Diese Mühle steht mitten im quirligen Neapel, seit das Unternehmen im Jahr 1924 gegründet wurde. Im Laufe der Zeit erweiterte es seine Bandbreite an Mehlen drastisch und bietet heute diverse spezielle Mehlsorten für Pizza-, Nudel- und Süsswaren an. Jedes Mehl wird dabei akribisch auf die jeweiligen Kundenbedürfnisse abgestimmt.
Caratteristiche "Caputo Criscito Lievito Madre - Natursauerteig Hefe 1kg"
Origine: Campania
Produttore "Caputo"

Molino Caputo - il più famoso produttore di farina per pizza in Italia 

Molino Caputo - questo marchio ha perseguito l'obiettivo di diventare il miglior produttore di farina d'Italia sin dalla sua fondazione a Napoli nel 1924. Infatti, nel corso degli anni, con molto entusiasmo, esperienza, tradizione e conoscenza, l'azienda è riuscita a farsi strada tra i produttori di farina. Ogni pizzaiolo di Napoli lo confermerà e proclamerà con orgoglio che la tradizionale pizza napoletana riesce solo con la genuina farina Caputo, proveniente dall'antico mulino di famiglia di Antimo Caputo. Questo mulino si trova al centro della vivace Napoli sin dalla fondazione dell'azienda nel 1924. Nel corso del tempo, ha ampliato drasticamente la sua gamma di farine e ora offre diverse farine speciali per pizza, pasta e pasticceria. Ogni farina è meticolosamente adattata alle esigenze specifiche del cliente. 

La farina per pizza del Molino Caputo contiene solo il miglior grano 

Oggi la farina del Molino Caputo non è conosciuta solo in Italia, ma viene esportata in tutto il mondo. Ma perché la farina è così popolare? Secondo Antimo Caputo, attuale amministratore delegato dell'azienda di famiglia, ciò è dovuto innanzitutto al grano utilizzato. Per la farina del Molino Caputo viene utilizzato solo il miglior grano italiano, senza compromessi. Il grano proviene principalmente dall'Italia e viene coltivato in Umbria, ad esempio. In seguito, si aggiunge il grano proveniente da altre regioni come Germania, Francia e Nord Europa. Anche la produzione viene effettuata nel rispetto dei più elevati standard qualitativi: Il grano deve essere macinato molto lentamente, perché una buona farina ha bisogno di molto tempo. Lo zio di Antimo iniziò a macinare la farina di alta qualità secondo queste regole già ai suoi tempi - e questa procedura non è cambiata fino ad oggi. Perché: questo metodo di lavorazione preserva al meglio il gusto, l'amido e le proprietà organolettiche del grano, ottenendo una farina di alta qualità. L'impasto risultante rimane morbido e facile da lavorare.

Farina Molino Caputo - perfetta per l'impasto della pizza fatta in casa 

Il Molino Caputo offre i prodotti giusti per la pizza fatta in casa. La farina di grano si distingue perché ha un contenuto di glutine compreso tra il 10 e il 13%. In confronto, il contenuto di glutine della farina di grano tedesco è solitamente solo del 7-9%. Tuttavia, è proprio il contenuto di glutine più elevato che è importante per la buona riuscita dell'impasto della pizza. Il glutine è la proteina che conferisce alla pasta elasticità e resilienza. Inoltre, garantisce una buona crescita dell'impasto nel forno. Affinché l'impasto della pizza o della pasta sia davvero perfetto, è necessario che riposi per alcune ore, preferibilmente per tutta la notte o oltre. Poi potete iniziare a condire l'impasto a vostro piacimento, in modo che nulla ostacoli la vostra autentica pizza napoletana!

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