Dal mercato settimanale a casa tua - specialità italiane di VENDITTI

Clienti soddisfatti dal 1971
Domande? Chiamaci, parliamo italiano: +41 43 558 60 50

Capretto

11,85 CHF*

Contenuto: 0.3 Kilogramm (39,50 CHF* / 1 Kilogramm)
Quantità
Codice prodotto: FOR-5108.1
Info sul prodotto "Capretto"
La Caciotta è un formaggio di capra prodotto solo con latte proveniente dai pascoli della Sardegna.  

È piccolo, pesa solo 600 grammi, è rotondo e ha lo scalzo rotondo tipico dei formaggi tradizionali sardi. È la misura perfetta per portare in tavola la caciotta intera e affettarla sul momento, in modo da preservare tutto il sapore e godere dell'aroma del primo taglio. La crosta è liscia, di colore giallo paglierino e ha un aspetto cerato perché la superficie è stata trattata con un conservante. Il Capretto è un formaggio a pasta molle e semidura. La pasta è liscia, bianca e con pochi fori.  

In bocca è morbido, consistente, cremoso e ha un gusto fine e fresco. Può essere consumato puro ed è ottimo per la preparazione di panini, come accompagnamento a pane di ogni tipo, salumi, insalate e verdure fresche.
Caratteristiche "Capretto"
Gusto: Dolce
Lavorazione del latte: Pastorizzato
Origine: Sardegna
Tipo di latte: Latte di capra

0 di 0 valutazioni

Formula una valutazione!

Condividi le tue esperienze con il prodotto con altri clienti.