11,85 CHF*
Contenuto:
0.3 Kilogramm
(39,50 CHF* / 1 Kilogramm)
Codice prodotto:
FOR-5108.1
Info sul prodotto "Capretto"
La Caciotta è un formaggio di capra prodotto solo con latte proveniente dai pascoli della Sardegna.
È piccolo, pesa solo 600 grammi, è rotondo e ha lo scalzo rotondo tipico dei formaggi tradizionali sardi. È la misura perfetta per portare in tavola la caciotta intera e affettarla sul momento, in modo da preservare tutto il sapore e godere dell'aroma del primo taglio. La crosta è liscia, di colore giallo paglierino e ha un aspetto cerato perché la superficie è stata trattata con un conservante. Il Capretto è un formaggio a pasta molle e semidura. La pasta è liscia, bianca e con pochi fori.
In bocca è morbido, consistente, cremoso e ha un gusto fine e fresco. Può essere consumato puro ed è ottimo per la preparazione di panini, come accompagnamento a pane di ogni tipo, salumi, insalate e verdure fresche.
Caratteristiche "Capretto"
Gusto: | Dolce |
---|---|
Lavorazione del latte: | Pastorizzato |
Origine: | Sardegna |
Tipo di latte: | Latte di capra |
Login