Du marché hebdomadaire à votre porte - Spécialités italiennes de VENDITTI

Clients satisfaits depuis 1971
Questions? Nous parlons français : +41 43 558 60 50

Pecorino Pepato Duro

9,25 CHF*

Contenu : 0.25 Kilogramm (37,00 CHF* / 1 Kilogramm)
Quantité
Réf. produit : FOR-5123.1
Informations sur le produit "Pecorino Pepato Duro"
Fromage au lait de brebis à pâte dure, affiné pendant au moins 5 mois et enrichi par le goût des grains de poivre noir dispersés dans la masse. 

Il s'agit d'un fromage de brebis fabriqué exclusivement avec du lait provenant de pâturages sardes, de la présure, du sel et des grains de poivre noir. La pâte est blanche, ferme et compacte, la couleur des grains de poivre se fondant dans celle de la pâte.  

L'arôme est plein et agréable. Le goût presque piquant du pecorino affiné, avec la saveur typique du lait de brebis sarde, se mêle au poivre noir et prend des notes épicées. 

C'est une délicatesse qui se mange en tranches, en flocons ou en cubes et qui accompagne le pain fait maison, le pane carasau, le guttiau ou d'autres pâtisseries savoureuses. En cuisine, il peut donner une note particulière sur les pâtes et, en flocons ou en cubes, il peut enrichir les salades.
Caractéristiques "Pecorino Pepato Duro"
Goût: Aromatique
Origine: Sardaigne
Traitement du lait: Pasteurisé
Type de lait: Lait de brebis

0 sur 0 évaluations

Laissez une évaluation !

Partagez avec d'autres clients votre avis sur le produit.