Du marché hebdomadaire à votre porte - Spécialités italiennes de VENDITTI

Clients satisfaits depuis 1971
Questions? Nous parlons français : +41 43 558 60 50

Pecorino Cacio Nero di Pienza

9,60 CHF*

Contenu : 0.25 Kilogramm (38,40 CHF* / 1 Kilogramm)

Plus disponible

Quantité
Réf. produit : FOR-5120.1
Informations sur le produit "Pecorino Cacio Nero di Pienza"
Le Cacio Nero di Pienza est un fromage de brebis typique de Sienne, en Toscane. Il est fabriqué exclusivement avec du lait de brebis. Il a une texture semi-dure, une couleur blanche et est légèrement friable. Le goût de ce fromage diffère de celui du pecorino classique, car il est plus tendre, plus sec et plus intense. Le processus de maturation du Cacio di Pienza dure au moins 40 jours. 
Caractéristiques "Pecorino Cacio Nero di Pienza"
Goût: Doux
Origine: Toscane
Traitement du lait: Pasteurisé
Type de lait: Lait de brebis

0 sur 0 évaluations

Laissez une évaluation !

Partagez avec d'autres clients votre avis sur le produit.