Réf. produit :
FOR-5125.1
Informations sur le produit "Pecorino Brigante al Pepe Nero (poivre noir)"
Le Brigante dans une autre version au poivre. Il est fabriqué uniquement avec du lait entier de brebis provenant des pâturages de Sardaigne. La pâte est fraîche et délicate, parsemée de grains de poivre noir. Il s'agit d'un jeune fromage qui s'affine en 20-25 jours. Sa croûte est jaune clair et côtelée. La pâte est de couleur crème avec de légers trous. Les grains de poivre noir lui donnent du goût et de l'arôme.
Son goût est à la fois frais et épicé. Il est délicieux dans les salades fraîches ou fondu sur une bruschetta. Il se marie parfaitement avec des crostini, du pane carasau ou d'autres pâtisseries salées et des snacks épicés en apéritif ou en entrée.
Caractéristiques "Pecorino Brigante al Pepe Nero (poivre noir)"
Goût: | Aromatique |
---|---|
Origine: | Sardaigne |
Traitement du lait: | Pasteurisé |
Type de lait: | Lait de brebis |
Connexion