Du marché hebdomadaire à votre porte - Spécialités italiennes de VENDITTI

Clients satisfaits depuis 1971
Questions? Nous parlons français : +41 43 558 60 50

Montasio Stagionato DOP

8,35 CHF*

Contenu : 0.25 Kilogramm (33,40 CHF* / 1 Kilogramm)
Quantité
Réf. produit : FOR-5114.1
Informations sur le produit "Montasio Stagionato DOP"
Le Montasio est un fromage de table typique de la région Frioul-Vénétie Julienne et du nord-est de la Vénétie. Il se caractérise par une pâte semi-dure, compacte, de couleur blanche ou jaune paille, présentant des trous réguliers et homogènes. 

La croûte, d'abord lisse, élastique et compacte, de couleur brun clair, se dessèche progressivement au fur et à mesure de l'affinage, ce qui rend la pâte granuleuse et friable.
Caractéristiques "Montasio Stagionato DOP"
Goût: Aromatique
Label de qualité: DOP
Origine: Frioul-Vénétie Julienne
Traitement du lait: Thermisé
Type de lait: Lait de vache

0 sur 0 évaluations

Laissez une évaluation !

Partagez avec d'autres clients votre avis sur le produit.