Du marché hebdomadaire à votre porte - Spécialités italiennes de VENDITTI

Clients satisfaits depuis 1971
Questions? Nous parlons français : +41 43 558 60 50

Fontina Fontal

7,85 CHF*

Contenu : 0.25 Kilogramm (31,40 CHF* / 1 Kilogramm)
Quantité
Réf. produit : FOR-5109.1
Informations sur le produit "Fontina Fontal"
Le Fontal est un fromage traditionnel fabriqué en Italie avec du lait de vache pasteurisé. Il se présente avec une pâte molle et compacte et une perforation peu abondante, presque absente. Fromage au goût délicat, beurré et fondant, d'une simplicité optimale, mais idéal aussi en cuisine, à faire fondre ou pour assaisonner les plats chauds. 

Sa fabrication remonte à 1955 et ce fromage à la coupe est devenu au fil du temps l'un des fromages les plus appréciés dans la cuisine italienne, pour garnir des pizzas (par ex. 4 formaggi), des sandwichs ou des focaccias ou pour enrichir le goût de nombreuses préparations. 

Le fromage Fontal est avant tout un fromage de table qui se sert avec d'autres fromages et de la charcuterie mélangée pour accompagner les entrées et les apéritifs. Grâce à son goût délicat, il se marie très bien avec la confiture et le miel. Sa texture en fait également un fromage filant et délicieux lorsqu'il est gratiné, raison pour laquelle il est utilisé pour enrichir de nombreuses recettes appétissantes de premiers et seconds plats.
Caractéristiques "Fontina Fontal"
Goût: Doux
Origine: Lombardie
Traitement du lait: Pasteurisé
Type de lait: Lait de vache

0 sur 0 évaluations

Laissez une évaluation !

Partagez avec d'autres clients votre avis sur le produit.