Réf. produit :
FOR-5108.1
Informations sur le produit "Capretto"
La Caciotta est un fromage au lait de chèvre fabriqué uniquement avec du lait provenant des pâturages de Sardaigne.
Il est petit, ne pèse que 600 grammes, est rond et a le talon arrondi typique des fromages traditionnels sardes. Il a la taille parfaite pour apporter la caciotta entière sur la table et la couper sur place, de manière à conserver toute sa saveur et à pouvoir savourer l'arôme de la première coupe. La croûte est lisse, de couleur jaune paille et présente un aspect ciré, car la surface a été traitée avec un agent de conservation. Le capretto est un fromage à pâte molle. Sa pâte est lisse, blanche et ne présente que peu de trous.
Il est tendre, consistant, crémeux en bouche et a un goût subtil et frais. Il peut être consommé nature et convient parfaitement à la préparation de sandwichs, en accompagnement de toutes sortes de pains, de charcuteries, de salades et de légumes frais.
Caractéristiques "Capretto"
Goût: | Doux |
---|---|
Origine: | Sardaigne |
Traitement du lait: | Pasteurisé |
Type de lait: | Lait de chèvre |
Connexion