Du marché hebdomadaire à votre porte - Spécialités italiennes de VENDITTI

Clients satisfaits depuis 1971
Questions? Nous parlons français : +41 43 558 60 50

Capretto

11,85 CHF*

Contenu : 0.3 Kilogramm (39,50 CHF* / 1 Kilogramm)
Quantité
Réf. produit : FOR-5108.1
Informations sur le produit "Capretto"
La Caciotta est un fromage au lait de chèvre fabriqué uniquement avec du lait provenant des pâturages de Sardaigne.  

Il est petit, ne pèse que 600 grammes, est rond et a le talon arrondi typique des fromages traditionnels sardes. Il a la taille parfaite pour apporter la caciotta entière sur la table et la couper sur place, de manière à conserver toute sa saveur et à pouvoir savourer l'arôme de la première coupe. La croûte est lisse, de couleur jaune paille et présente un aspect ciré, car la surface a été traitée avec un agent de conservation. Le capretto est un fromage à pâte molle. Sa pâte est lisse, blanche et ne présente que peu de trous.  

Il est tendre, consistant, crémeux en bouche et a un goût subtil et frais. Il peut être consommé nature et convient parfaitement à la préparation de sandwichs, en accompagnement de toutes sortes de pains, de charcuteries, de salades et de légumes frais.
Caractéristiques "Capretto"
Goût: Doux
Origine: Sardaigne
Traitement du lait: Pasteurisé
Type de lait: Lait de chèvre

0 sur 0 évaluations

Laissez une évaluation !

Partagez avec d'autres clients votre avis sur le produit.