Réf. produit :
FOR-5105.1
Informations sur le produit "Caciocavallo Silano DOP"
Le Caciocavallo Silano DOP, est obtenu avec du lait de vache cru. L'origine du nom "CACIOCAVALLO" provient probablement de la coutume, aussi ancienne que le fromage lui-même et encore utilisée aujourd'hui, de lier les meules deux par deux et de les faire mûrir à califourchon (a cavallo) sur une barre.
Le Caciocavallo Silano DOP a une croûte fine, un goût agréable et délicat et une haute valeur nutritive. Grâce à ces caractéristiques, ce fromage affiné occupe une place importante dans l'alimentation méditerranéenne et est recommandé pour les enfants, les sportifs et les personnes âgées.
Plus d'informations sur le site du Consortium pour la protection du Caciocavallo Silano AOP :
Caractéristiques "Caciocavallo Silano DOP"
Goût: | Aromatique |
---|---|
Label de qualité: | DOP |
Origine: | Pouilles |
Traitement du lait: | Lait cru |
Type de lait: | Lait de vache |
Connexion